Natación de Stadio Italiano logró ser campeones de la Copa España Internacional 2023, competencia que se desarrolló en Estadio Español, reuniendo a los mejores nadadores de Chile.

En una competencia que duró tres días, nuestra rama de natación obtuvieron el primer lugar de la Copa España Internacional 2023, con un total de 435 puntos, sacando más de 130 puntos de distancia de su máximo perseguidor, Andes Club.

Nuestros deportistas demostraron un extraordinario desempeño, destacando su alto nivel frente a los mejores nadadores del país.

El podio fue conformado por Stadio Italiano como campeón, en segundo puesto Andes Club con 303 puntos, en tercer lugar quedó el equipo local, Estadio Español con 240 puntos y en cuarto lugar Club Deportivo UC con 168 tantos.

Este resultado es el reflejo del esfuerzo y constancia que realizan día a día por mejorar y llevar a lo más alto el nombre de nuestro Stadio.

Felicitamos a todo el equipo de la rama de natación por esta importante victoria que nos llena de orgullo por cada uno de ellos.

Entérate de todos los resultados y partidos en el sitio oficial de Stadio Italiano o en la cuenta de Instagram @nuotoitaliano.