Pallacanestro sufrió una dolorosa derrota en el cuarto partido de la serie de la Liga Nacional de Básquetbol 2 (LNB2) ante Truenos de Talca por 61 a 51 en el duelo desarrollado en el Gimnasio Principal de Stadio Italiano.

El enfrentamiento, que tuvo lugar este domingo, fue un choque intenso y lleno de emociones. Si bien, nuestro representativo mostró un buen nivel en el primer cuarto se fue quedando y dejando crecer a los visitantes, quienes mostraron una estrategia ofensiva sólida y una defensa impenetrable, lo que les permitió tomar la delantera en el marcador desde el segundo cuarto. A pesar de los esfuerzos y la determinación de los jugadores de Stadio, quienes lucharon incansablemente para reducir la diferencia, el equipo no logró sobreponerse a la presión ejercida por sus rivales.

El equipo de los Truenos se destacó por su cohesión y trabajo en equipo, con varios de sus jugadores claves realizando actuaciones impresionantes. Como Agustín López, que consiguió 20 anotaciones, un rebote y dos asistencias. Transformándose en el MVP de la jornada.

Esta derrota coloca al Pallacanestro en una posición complicada en la serie, pero no es el fin del camino para ellos. El próximo partido será crucial para nuestras aspiraciones en la LNB2. El equipo necesitará analizar los errores cometidos y reforzar sus estrategias

La serie aún está abierta, igualada 2-2, y tendrá su duelo decisivo el próximo sábado 10 de agosto en calidad de visitante, en un horario por confirmar.

Por otra parte, Colo Colo fue implacable y cerró la serie por 3-0 ante Sergio Ceppi, por lo podrá descansar una semana más y esperar a su rival tranquilamente en la final.