El equipo de nado sincronizado de Stadio Italiano ganó el Campeonato Nacional de Invierno, realizado en la piscina del parque estadio nacional

fueron tres equipos los que ganaron en esta ocasión.

La categoría infantil (12 y menos) realizaron una rutina que dejó a todos los jueces contentos y dando como resultado el primer lugar entre sus competidoras.

Juvenil-Junior y TC (13 años y más) dejando la vara alta entre los equipos que participaron en su serie, también estuvo en la parte más alta del podio, alcanzando la segunda victoria de Stadio en dicha jornada.

En cuanto a la categoría de iniciantes, tuvieron una competencia firme pero aun así lograron obtener el segundo lugar de su nivel. dando la tercera copa que se llevaron los atletas a casa.

El equipo sigue sumando victorias en lo que va del año 2024. los entrenadores y equipo técnicos están muy orgullosos del valor que entregan las atletas.