La rama de voleibol de Stadio Italiano obtuvieron el primer lugar en la categoría sub 17 en el Circuito Nacional Federado Femenino (CNF) luego de vencer a Manquehue por 2 sed a 0. Por su parte, la sub 13 consiguió el segundo puesto de esta competencia luego de la derrota frente a Salamanca.

Este fin de semana se disputó el Circuito Nacional Federado Femenino, donde nuestras jugadoras de voleibol de la categoría sub 17 fueron campeonas, tras conseguir una importante victoria frente a Manquehue por 2-0.

A su turno, la sub 13 conquistó el segundo lugar de esta competencia tras caer por 2 sed a 1 frente a Salamanca, donde pese a la derrota demostraron un buen nivel de juego y que nos deja muy contentos.

¡Felicitaciones a todas muestras jugadoras de voleibol de Stadio Italiano por su desempeño! Seguiremos emocionados y expectantes por lo que vendrá en el futuro para estas talentosas categorías.

Entérate de todos los resultados y partidos en el sitio oficial de Stadio Italiano o en la cuenta de Instagram @Pallavolo.stadio.italiano.